你的声音

给合唱团独唱者的5个建议

为独唱合唱团表演尽全力!

成为合唱团的一员是一种充实的经历,充满了共同努力创造美好事物的回报。任何人的合唱之旅中最令人兴奋的时刻之一就是表演独唱。

曲目

适合您的合唱团的前5首无伴奏合唱曲目

这些优美的歌曲将通过强大的无伴奏合唱杰作扩展您的曲目库

无伴奏合唱表演是合唱音乐界最受珍视的表演之一。当歌手们齐心协力创作出一件艺术作品时,纯净的人声呈现出如此动人的体验。

神户祝福之歌

2024年神户国际合唱比赛圆满落幕

中国孙玥获最佳指挥奖

第三届“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节于1月28日圆满落幕,这标志着世界合唱比赛创办方-INTERKULTUR国际文化交流基金会2024合唱年的欢乐开端。

神户国际合唱比赛

国际文化交流基金会2024合唱年在日本开启

第三届“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节 来自7个国家的13支合唱团齐聚一堂

NTERKULTUR国际文化交流基金会的2024合唱年拉开帷幕:第三届“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节汇集了来自世界各地的合唱团,通过音乐这一通用语言庆祝和平。

约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节

第六届国际指挥研讨会新晋合唱专家参加

Ai Hooi Lim(新加坡)和 Mat Wright(英国)在韦尼格罗德指导年轻指挥家

由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会与韦尼格罗德室内合唱团合作举办的国际指挥研讨会将于2025年夏季第七次举行。

世界合唱理事会

“Hello Council 你好理事 | 理性分析&感性认知

应战世界合唱比赛!

2023年12月15日晚,由INTERKULTUR国际文化交流基金会亚洲中国事务部全线推出的“Hello Council 你好理事”系列直播第十五期(2023年第四期/中文版)成功举行。

合唱音乐会

“和平之声” 2024新年合唱音乐会

在合唱音乐中收获新的力量

“合唱奥林匹克-世界合唱比賽” 创办方-INTERKULTUR 国际文化交流基金会及其世界合唱理事会谨以此心作——“和平之声”2024新年合唱音乐会,与朋友们回顾分享2023难忘美好的瞬间,真诚感谢所...

合唱舞台

“新年好呀新年好呀”,他们唱出了特别的旋律和韵味

华东师范大学音乐学院华韵合唱团

华东师范大学音乐学院华韵合唱团由修读合唱课的本科及研究生同学组成。曾受邀参加“《上海方舟》世界首演”“第九届中国国际青年艺术周开幕式暨世界青年交响音乐会”“上海民族乐团民族交响史诗《英雄》”等各类大型...

最新消息

告别2023年,迎接新的开始!

感谢共同的旅程,为未来的更多期待而兴奋

又一个非凡的一年落下帷幕,我们对与你们—我们的全球合唱社区—分享的这段令人难以置信的旅程充满了感激和喜悦。我们一起创造了难忘的时刻,超越距离并庆祝音乐的通用语言。

圣诞颂歌

从经典到现代:《圣诞钟声》的 7 个版本

多年来最传统的圣诞旋律之一

又到了一年中那个迷人的时刻,甜蜜的旋律在空气中交织,合唱团创造出在社区和全球范围内引起共鸣的音乐奇观。在节日曲目中,有一首永恒的经典与这个季节的精神相呼应——这首歌曲年复一年地继续让每个节日播放列表着...

曲目

电影中的五大合唱曲目

专为电影配乐而创作的合唱作品精选集

自从观众开始在电影院看电影以来,他们一直在听音乐。即使在无声时代,音乐家也可以随着屏幕上的动作弹奏钢琴谋生。

金边国际合唱比赛

歌声与微笑:金边闪耀!

柬埔寨欢迎全球合唱团参加首届国际合唱比赛

亚洲之珠金边将于2024年5月29日至6月2日举办首届国际合唱比赛,准备好迎接全新的音乐冒险吧。巴萨克河交汇处,来自世界各地的合唱团受邀参与音乐史的创作。

里斯本国际合唱比赛

2023里斯本国际合唱比赛圆满落幕

查看本次比赛的获胜团队及比赛结果

当地时间11月12日下午,第二届里斯本国际合唱比赛暨音乐节在激动人心的颁奖典礼后落下帷幕,来自世界各地的合唱团因其出色的表演而备受赞誉。在里斯本举行的国际合唱比赛汇集了来自16个国家的35个合唱团,突...

里斯本国际合唱比赛

2023里斯本国际合唱比赛开幕

来自16个国家的35支合唱团参与

2023年11月9日晚,来自世界各地的合唱团在麦格纳大礼堂唱起了悠扬的歌声,标志着2023里斯本国际合唱比赛正式开幕。

2023 欧洲合唱比赛

北雪平通过音乐的力量激励世界

2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛圆满结束

经过九天鼓舞人心的日子后,瑞典北雪平举办了2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛,本次活动在一场感人至深的闭幕音乐会中圆满落幕。

2023 欧洲合唱比赛

合唱团在北雪平大放异彩:颁奖典礼气氛热烈

2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛结果公布

世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛第二阶段颁奖典礼今天下午在北雪平市拉开帷幕,点燃了一个充满兴奋、欢呼和不可否认的成功的真正难忘的时刻。

2023 欧洲合唱比赛

ECG 和 GPON – 晋级合唱团(11 月 4 日)

今天更多合唱团有资格参加更高级别的比赛

如今,越来越多的合唱团登上了舞台的中心,他们在北雪平各个场馆的比赛中展示了自己的才华。他们将在欧洲合唱锦标赛和世界合唱大奖赛上展开激烈角逐。

2023 欧洲合唱比赛

ECG 和 GPON 2023 – 晋级合唱团(11月3日)

了解今天哪些合唱团有资格参加更高级别的比赛

2023 世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛第二阶段昨天在合唱团游行中拉开帷幕,合唱团在路易斯德吉尔音乐厅受到热烈欢迎。

世界合唱大奖赛

冠军颁奖,他们即兴表演,竟然如此忘乎所以

2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛第一阶段比赛获胜者

2023年10月31日,在瑞典北雪平举行的世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛第一阶段颁奖典礼上,空气中充满了胜利和庆祝的气氛。

欧洲合唱比赛

ECG 和 GPON 2023 – 晋级合唱团(10 月 30 日)

今天找出哪些合唱团有资格参加下一个更高级别的比赛

2023年北雪平第五届欧洲合唱比赛暨世界合唱大奖赛第二天的比赛正在进行。对于更多的合唱团来说,这只是他们比赛之旅的开始。今天在公开赛和欧洲冠军赛中表现出色的合唱团已经晋级到更高的水平。