参与

INTERKULTUR国际文化交流基金会的赛事提供比赛和非比赛项目,合唱团有机会参加以下项目:

非比赛项目比赛
参加节事活动(非比赛) **比赛*
点评表演*点评表演*

包括友好音乐会演出

*包括至少两场演出 



报名信息

早鸟报名获得优惠截止日期:2021年3月15日,官方报名截止日期: 2021年5月17日。

联系方式:
INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部北方代表处
电话: 010-63968766, 63971775
微信号/QQ: 2318551129
电子邮箱: zhangxiaoyan@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部南方代表处
电话: 020-83635878
微信号/QQ: 634831329
电子邮箱: hoju@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)总部
地址:
INTERKULTUR
Ruhberg 1, 35463 Fernwald, Germany
电话: +49 (0)6404 69749-25
传真: +49 (0)6404 69749-29
电邮: mail@interkultur.com
网页: onstage.interkultur.com








举办地

阿西西是意大利翁布里亚大区的一个城市,位于佩鲁贾省以东19公里,海拔400米。阿西西是意大利的守护神,济各会的创始人圣弗朗西斯的出生地,圣弗朗西斯也是历史上最受欢迎的天主教圣人之一。阿西西的主要景点是13世纪的圣弗朗西斯大教堂(Basilica di San Francesco),里面藏有弗朗西斯的神圣遗物和美丽的壁画。阿西西的城镇,罗马废墟,中世纪的街道和神圣的圣地,几个世纪以来一直是主要的天主教朝圣之地,如今是意大利最受欢迎的旅游目的地之一。阿西西只有大约三千名居民,但每年有四百万至五百万的游客涌入小镇。

佩鲁贾,翁布里亚地区的首府和主教区,台伯河上游的山地丘陵,从在城市的高地上可以俯瞰台伯河谷。凭借其宏伟的中世纪外观,这座城市以其全面的佩鲁吉诺作品而闻名于世。历史悠久的市中心拥有许多教堂和具有最高艺术史价值和兴趣的建筑。老城区主要由伊特鲁里亚时代的中心和保存完好的城墙组成。佩鲁贾是外国学生最古老的夏季大学的住所。所谓“Universitàper stranieri”成立于1925年,主要致力于传播意大利艺术,并在国外广为流传。

资料来源: www.sacred-destinations.com