2024年世界合唱比赛

2024第十三届世界合唱比赛第二阶段冠军赛颁奖

5支中国团队获得金奖冠军

当地时间7月20日,在新西兰奥克兰星火竞技场举行的第十三届世界合唱比赛第二阶段冠军赛颁奖典礼上,来自冠军赛的合唱团急切地等待着他们的表演结果。当12个新的世界合唱比赛冠军揭晓时,现场充满了期待和喜悦。

2024年世界合唱比赛

2024 世界合唱比赛第二阶段公开赛颁奖

祝贺所有参加第二阶段比赛的合唱团!

2024年世界合唱比赛第二阶段公开赛颁奖典礼于7月19日晚在星火竞技场举行,参加公开赛的合唱团聚集一起,了解结果并庆祝组别获胜者。

2024年世界合唱比赛

“世界和平歌手”联合合唱团再次亮相

“世界的回声”龙之夜音乐会唱响奥克兰

继7月12日的2024世界合唱比赛特别主题活动-“一带一路中的世界合唱运动”之“龘龘”龙之夜音乐会之后,系列活动第二场龙之夜音乐会“世界的回声” 7月17日晚在奥克兰帕内尔圣三一大教堂举行。

2024年世界合唱比赛

2024“一带一路中的世界合唱运动”系列活动

“龘龘”龙之夜音乐会成功举办

当地时间7月12日晚,新西兰奥克兰帕内尔圣三一大教堂,2024世界合唱比赛特别活动“龘龘”龙之夜音乐会在此举行,拉开了本届世界合唱比赛配套系列活动之一2024“一带一路中的世界合唱运动”-“世界的回声...

2024年世界合唱比赛

2024世界合唱比赛第一阶段结束

12位新的世界合唱比赛冠军在Spark Arena加冕,6支中国合唱团夺冠

当地时间7月14日上午,在2024新西兰奥克兰第十三届世界合唱比赛第一阶段冠军赛颁奖典礼上,过去几天参加冠军赛的合唱团聚集在奥克兰Spark Arena,听取比赛结果并庆祝12个新的世界合唱比赛冠军的...

2024年世界合唱比赛

2024年世界合唱比赛:第一阶段公开赛结果

恭喜第十三届世界合唱比赛第一阶段组别获奖者

7月13日晚,2024世界合唱比赛第一阶段公开赛颁奖典礼已在奥克兰星火竞技场举行。经过多日在众多比赛组别的精彩表演,参加公开赛的合唱团当晚聚集在一起,了解结果并庆祝组别获胜者。

2024世界合唱比赛

2024第十三届世界合唱比赛在新西兰奥克兰盛大开幕

来自42个国家和地区的250个合唱团和团体近日在新西兰相遇

当地时间2024年7月10日晚,第十三届世界合唱比赛在新西兰奥克兰星火竞技场举行了令人惊叹的开幕式。被称为“合唱界的奥林匹克“的这场盛大的活动,由新西兰艺术文化及文化遗产部,新西兰经济发展部和东道主城...

冈特·铁驰

INTERKULTUR 国际文化交流基金会沉痛哀悼 Herbert Wild 教授

一位多年的朋友和同伴去世了

INTERKULTUR 国际文化交流基金会深感悲痛地获悉我们的长期朋友和伙伴、政府委员 Herbert Wild 教授于奥地利维也纳去世,享年 92 岁。

2024年世界合唱比赛

11天、200多个小时的演唱

2024年世界合唱比赛的数据

7月10日至20日,来自全球六大洲40多个国家、由11,000名歌手组成的250多支合唱团体以及数众的合唱音乐爱好者、观摩者将齐聚新西兰奥克兰 Tāmaki Makaurau,创造该国有史以来规模最大...

你的声音

合唱团七种最重要的歌唱技巧

不能错过简单有效的歌唱技巧

对于合唱团歌手来说,技术就是一切。它让我们有机会磨练自己的能力,以精确的方式增强能力,从而解锁新技能,并最终获得更好的歌声。它也是一个很好的矫平器。那些并非天生就有一副好歌喉的人也可以轻松达到与生来就...

世界合唱理事会

2024WCC亚太及中国区理事论坛|祝福新西兰·奥克兰!

中国合唱界期待即将到来的世界合唱比赛

为庆祝2024年新西兰.奥克兰第十三届世界合唱比赛盛大开幕,在INTERKULTUR国际文化交流基金会和世界合唱理事会大力支持下,INTERKULTUR国际文化交流基金会亚洲中国事务部于2024年5月...

一场活动,无数机会:2025 年在奥胡斯歌唱!

节日中的比赛、辅导或歌唱——找到最适合您的合唱团的体验!

您准备好在国际舞台上展示您的合唱团的才华了吗?在丹麦奥胡斯举行的2025世界合唱大奖赛暨第六届欧洲合唱比赛是来自世界各地的合唱团齐聚一堂并庆祝音乐通用语言的绝佳机会。这项享有盛誉的赛事将于 2025 ...

金边国际合唱比赛

柬埔寨首次国际合唱比赛,Gita suara合唱团在金边获胜

8支合唱团大放异彩

6月1日,2024首届金边国际合唱比赛圆满落幕,标志着柬埔寨的历史性时刻。首届活动汇集了来自4个国家的8支合唱团和200多名参与者,展示了音乐的团结力量,突出了各国的文化活力和魅力。

金边国际合唱比赛

柬埔寨首届国际合唱比赛开幕

本周有200多名参与者在金边演唱

5月29日至6月1日,柬埔寨首都金边举办首届国际合唱比赛。本次活动由 INTERKULTUR国际文化交流基金会与即将成立的柬埔寨之梦合作举办,并得到了其国家文化艺术部、环境部、旅游部、信息部和金边市政...

关于合唱歌唱

让您的合唱团在抖音上出名(比您想象的更容易)

让合唱团的抖音更加引人注目的最佳策略

社交媒体已成为合唱团宣传自己最受欢迎的场所。到 2024 年,抖音脱颖而出,成为接触年轻受众的最佳场所。最重要的是,它是让自己成名的最佳场所 - 因为即使您没有大量受众,该平台也会传播您的内容。

赫尔国际合唱比赛

2025年迎来两项新的激动人心的合唱活动

步入赫尔的历史魅力或欣赏古晋的自然奇观

来自INTERKULTUR国际文化交流基金会 2025 年的激动人心的消息!我们很高兴地宣布,两项激动人心的合唱活动最近已被添加到明年的日历中,这有望提升全球合唱音乐的精神。

2024世界合唱比赛

2024世界合唱比赛官方主题歌《呼吸》发布

新西兰杰出词曲作家、新西兰音乐名人堂入选者 Don McGlashan 创作

2024年第十三届世界合唱比赛的官方主题歌《呼吸》(《Te taukaea tangata – Breathing in, Breathing》由新西兰杰出词曲作家、新西兰音乐名人堂入选者 Don M...

关于合唱歌唱

合唱团服装创意(需要考虑的7件事)

为您的下一场大型演出挑选合唱团服装

合唱音乐就是和谐和一致。出于这个原因,几乎总是有一个合唱团的着装要求——通常,每个人在表演时都会有标准的服装。

2025亚洲太平洋及非洲合唱比赛

2025年亚洲太平洋及非洲合唱比赛开始报名

天堂岛毛里求斯等你来!

备受期待的2025年亚洲太平洋及非洲合唱比赛报名程序已经启动。该活动定于2025年9月27日至10月5日举行,将在风景秀丽的印度洋岛国毛里求斯举办。

你的声音

提高音域和灵活性的6种最佳练习

这些简单的练习可以让您以令人难以置信的准确性唱出更多音符

合唱音乐和所有歌唱一样,需要表演者能够有效地运用自己的音域。这两个特征(音域和敏捷性)结合起来形成了一个人的歌唱潜力。

巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节

2024年巴特伊施尔:比赛结果

来自捷克的 Bohemiachor 荣获2024年巴特伊施尔合唱大奖

我们最近在奥地利结束了充满活力的第十五届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节,这是一次难忘的旅程!经过激烈的角逐和出色的表演,我们尊敬的评委会选出了顶尖合唱团,在决赛中争夺享有盛誉的 2024巴特伊施尔合唱...

2025欧洲合唱比赛

2025丹麦奥胡斯:立即预报名即可获得额外折扣

为有兴趣参加2025世界合唱大奖赛暨第六届欧洲合唱比赛的合唱团提供独家机会

下一场音乐冒险正在等待着你,你不应该错过!我们很高兴地宣布,您将获得预报名2025世界合唱大奖赛暨第六届欧洲合唱比赛的独家机会,该赛事定于2025年6月28日至7月6日在丹麦奥胡斯举行。

巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节

国际合唱活动在巴特伊施尔举行,座无虚席

开幕音乐会上有来自奥地利、芬兰、爱沙尼亚和约旦的合唱团表演

奥地利巴特伊施尔的音乐厅和剧院昨天挤满了人,来自世界各地的合唱歌手齐聚一堂,参加第15届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节的开幕式。

巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节

巴特伊施尔迎来来自14个国家的25个合唱团

第15届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节开幕

合唱音乐爱好者受邀参加2024年4月27日至5月1日在风景如画的奥地利萨尔茨卡默古特举办第15届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节。

关于合唱歌唱

如何找到合适的合唱活动

为了选择合适的合唱活动,您需要了解什么?

一场精彩的合唱活动是让歌手保持参与的绝佳方式。它让每个人都兴奋不已,也让整个团队更加努力地把事情做好。

关于合唱歌唱

合唱团编排的优点和缺点

你的合唱团应该使用编舞吗?在做出决定之前,请确保您了解利弊

你的合唱团应该使用编舞吗?在做出决定之前,请确保您了解利弊。

世界音乐歌手节

声音再次聚集在巴塞罗那的加泰罗尼亚宫

与Eric Whitacre合唱音乐会将于2025年9月回归

继2023年的开幕式取得压倒性成功后,我们很高兴地宣布,我们的巴塞罗那“和之声”音乐会将于2025年9月12日至15日回归。在音乐和友情的宁静融合中,这场独特的活动再次欢迎全球著名的合唱作曲家和指挥家...

关于合唱歌唱

在社交媒体之外为合唱团做宣传的7种方式

通过这些宣传技巧来宣传您的合唱团活动并增加成员数量

想要宣传您的合唱团吗?那么您可能已经在使用社交媒体了——这就是我们为您创建这个有用指南的原因。但推广不仅仅是在抖音、 微博、微信公众号上发帖。

卢卡国际合唱比赛

第三届卢卡国际合唱比赛圆满落幕

南非Akustika室内合唱团赢得2024卢卡大奖

2024年3月23-26日,第三届卢卡国际合唱比赛在意大利历史文化名城卢卡举行。经过几天的比赛表演,我们尊敬的评审团在组别比赛中选出了六支优秀的合唱团参加2024年“lucx Lucensis合唱大奖...

第三届卢卡国际合唱比赛

第三届卢卡国际合唱比赛引起托斯卡纳的共鸣

卢卡将于3月23日至26日迎来来自14个国家的合唱团

3月23日至26日,一场国际合唱音乐盛事将再次上演:第三届卢卡国际合唱比赛由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会与路易吉·博凯里尼音乐学院和卢卡历史中心教区社区举办。