世界排名

2022年 INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界合唱排名更新发布!

2022年赛事的所有成绩现在都包含在我们的最佳合唱团排名中

INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界排名已经更新,现在包括了我们2022年合唱团比赛的所有结果

关于合唱歌唱

合唱唱歌改善大脑的4种方式

合唱唱歌不仅能训练你的嗓音,还能提高你的大脑功能!

任何参与过合唱团的人都知道,唱歌会带来很多好处。它为你的呼吸和社交带来许多有意义的事情,并会将你带入丰富多彩的音乐世界。

世界合唱理事会

世界合唱理事会召开今年第二届会议

2022年11月第二次区域会议

11月17日至18日,世界合唱理事会举行了三场区域会议,各国成员们在网上举行了会议。这次会议的主题是由5位嘉宾就各种主题进行演讲。

里斯本国际合唱比赛

2022里斯本国际合唱比赛:最终结果公布

合唱团在里斯本共同庆祝他们的成功

里斯本国际合唱比赛的首届活动圆满结束。来自16个国家的25个合唱团参加了里斯本国际合唱比赛和里斯本合唱舞台的活动。

里加国际合唱比赛

最后,里斯本国际合唱比赛!

2022年最后一次INTERKULTUR国际文化交流基金会合唱活动刚刚开始

我们已经等了这么久了!11月10日晚上,里斯本国际合唱比赛终于在葡萄牙首都开始了。同时,里斯本合唱舞台也在11日晚开幕,来自16个国家的25个合唱团将在接下来的几天里汇聚一堂,一起唱歌,度过美好的时光...

2023世界合唱比赛

“通往世界合唱比赛之路”2022合唱视频大赛中国成绩揭晓

三支合唱团获得卓越大奖

作为世界合唱比赛特别活动的“通往世界合唱比赛之路”2022合唱视频大赛.中国,经过6位国际评委的认真评审,成绩近日揭晓。

最新消息

CANDINI I PUIG 获得 INTERKULTUR 国际文化交流基金会荣誉

卡莱利亚前市长被任命名誉大使

在2022年10月12-16日举行的“为卓越而歌唱”世界杯合唱比赛中,卡莱利亚前市长 Montserrat Candini i Puig 获 INTERKULTUR 国际文化交流基金会执行委员会委任为...

关于合唱歌唱

如何为你选择合适的合唱团:不同类型的合唱团

找到适合你的合唱团需要知道你在寻找什么

在合唱团唱歌是一种值得回报的激情,它会持续带给你一生的快乐。不幸的是,有很多人对加入一个团体感兴趣,但他们从来没有真正做到过——通常是因为他们不知道自己到底在寻找什么。

德国合唱锦标赛

2022 德国合唱锦标赛的决赛在科布伦茨结束

4个合唱团巅峰对决

10月21日晚,德国合唱锦标赛的决赛在科布伦茨结束,在热烈友好的气氛中欢呼与喜悦弥漫全场。

德国合唱锦标赛

德国合唱锦标赛在科布伦茨开幕

合唱团在科布伦茨参加比赛和音乐会

Karl Jenkins 在 Florinskirche 演唱的The arms Man-a Mass for Peace,为2022德国合唱锦标赛在科布伦茨举办的周末音乐会揭开了序幕。

为卓越而歌唱

AKADEMISK KOR ARHUS 是合唱世界杯的第一位获胜者

在卡莱利亚的颁奖典礼上欢呼、欢乐和幸福

Akademisk Kor ?rhus 是首届合唱世界杯的冠军,今晚在卡莱利亚举行的颁奖典礼上加冕。恭喜!

为卓越而歌唱

朋友们聚在一起时,音乐开始

“为卓越而歌唱”在卡莱利亚开幕,国际友谊无处不在

巴塞罗那科斯塔迷人的海滨城市卡莱利亚再次成为国际合唱团歌手的聚会点,他们的声音将在未来几天在各个角落响起,为卓越而歌唱——合唱世界杯终于开幕了。

为卓越而歌唱

韩国电视明星加入在卡莱利亚/巴塞罗那的 "为卓越而歌唱"

“SBS合唱团”的秘密以及为什么我们不会透露更多

在我们的参与者名单中,来自韩国的“SBS合唱团”一直非常出名。该团队将于10 月参加在卡莱利亚/巴塞罗那举行的国际合唱比赛“为卓越而歌唱 – 合唱世界杯”。

欧洲合唱比赛

欧洲合唱比赛暨2023北雪平世界合唱大奖赛10%的报名折扣

立即报名并节省预算!

时间在流逝,因此2023北雪平世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛倒计时也即将来临!

马格德堡国际合唱比赛

马格德堡国际合唱比赛快乐的获奖者

向参赛合唱团颁发了6个金奖和7个银奖

在马格德堡国际合唱比赛暨音乐节举行的首场活动于10月8日下午以颁奖典礼结束,这些日子里真的是充满歌唱和比赛,激动人心。

德国合唱锦标赛

世界合唱又回来了!

2022年10月21日至23日,科布伦茨的周末将充满合唱音乐

科布伦茨将再次响起合唱的歌声!2022年10月21日至23日,科布伦茨市与INTERKULTUR国际文化交流基金会共同邀请来自德国各地的合唱团参加2022年德国合唱锦标赛。

马格德堡国际合唱比赛

马格德堡国际合唱比赛暨音乐节开幕

已创立的德国合唱赛事首次与国际合唱比赛相伴

萨克森州首府马格德堡正处于音乐时代:随着马格德堡国际合唱比赛暨音乐节的举办,这座城市将在未来几个月内完全融入国际合唱音乐。

马来西亚 Uitm 室内合唱团获胜

祝贺所有参加太阳岛国际合唱比赛的团队

INTERKULTUR 国际文化交流基金会举办的本周第二次合唱比赛,9月28日晚在意大利格拉多圆满结束,精彩绝伦的最佳合唱大奖评选紧随其后的是令人愉快的颁奖典礼。参赛合唱团的表演水平非常出色:经过两天...

太阳岛

合唱的声音从卡拉马塔飘到格拉多

“太阳岛”十周年纪念版在意大利启动

现在是格拉多!在希腊卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节上度过了令人惊叹的几天之后,我们将直接与来自12个国家的15个合唱团一起在意大利“太阳岛-国际合唱节”演唱。

卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节

2022卡拉马塔:祝贺获奖者!

在卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节上获得10个金奖、9个银奖和5个铜奖

9月25日下午和晚上,卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节以最终大奖赛和激动人心的颁奖典礼结束,以下为获胜团队。

卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节

来自10个国家的22个合唱团在卡拉马塔庆祝

第4届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节盛大开幕

就像过去一样,9月22日晚,合唱团在希腊卡拉马塔的big Tenta体育馆相聚,共同开启第四届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节 。

2023世界合唱比赛

世界合唱比赛历史上的8个激动人心的时刻

关于我们与世界上最大的合唱比赛有关的最珍贵的回忆

当世界合唱比赛在奥地利林茨首次构思时,这个想法受到了奥运会及其宗旨理想的启发,其目的实际上是通过在公平友好的比赛中歌唱来和平地团结人民和国家。

2024世界合唱比赛

第十三届世界合唱比赛报名现已开放!

欢迎参与2024新西兰奥克兰世界合唱比赛

这是许多合唱团一直在等待的时刻:从今天开始,可以正式报名参加2024第十三届世界合唱比赛,该比赛将于2024 年 7 月 10 日至 20 日在新西兰奥克兰举行。

世界歌手节

与 ERIC WHITACRE 一起在2023年巴塞罗那音乐会演唱

在加泰罗尼亚音乐宫为合唱团和个人歌手提供千载难逢的机会

“Lux Aurumque”、“Sleep”、“Cloudburst”或“The Seal Lullaby”,听起来很熟悉吗?那么您一定会喜欢我们新的演唱会公告!

讣告

印度尼西亚合唱音乐界的一个强音已沉寂

哀悼世界合唱理事会成员、世界合唱音乐的强有力支持者 Aida Swenson

2022年9月8日上午,印度尼西亚合唱指挥、讲师兼评委 Aida Swenson ( 出生于1958年 ) 在新加坡去世。INTERKULTUR 国际文化交流基金会和世界合唱理事会正在哀悼一位长期伙...

世界歌手节

加泰罗尼亚音乐宫发出国际声音

本周末David Lawrence一起在巴塞罗那演唱会

这将实现许多人的梦想:广受欢迎的 2022 年巴塞罗那演唱会将在本周末成为现实。经过 3 天的排练后,所有参与者将上台与著名的合唱团 Orfeó Català 和 Orquestra Simfònic...

曲目

5项为合唱团寻找新曲目的最佳来源

如果你知道去哪里查阅,找到好的音乐来表演并不难。

如果说所有合唱指挥都曾经历过某件事,那就是尝试寻找新曲目时的挫败感。

里加国际合唱比赛

2022里加国际合唱比赛:获奖者

爱沙尼亚 Tallinn 音乐高中青年合唱团荣获2022年伊曼茨考卡合唱奖

第二届里加国际合唱比赛圆满落幕!上周六下午,来自六个国家的七支合唱团被国际评审团选出,再次参加伊曼茨考卡合唱大奖赛的最终比赛。

里加国际合唱比赛

里加国际合唱比赛——终于又来了!

来自7个国家的14支合唱团本周在里加欢聚

昨天晚上,里加 VEF 文化中心的气氛再好不过了,在经历了两年的疫情之后,第二届里加国际合唱比赛终于开幕了。

关于合唱

与他人一起唱歌的6大好处

6个你应该考虑参加“一起歌唱”音乐会的原因

我们已经知道一起唱歌感觉很好。但你知道这对你也是有好处的吗?