每10名歌手可享受免费活动套餐!
2020世界合唱比赛

每10名歌手可享受免费活动套餐!

“20周年世界合唱比赛”周年纪念优惠有效期至5月20日

2020年世界合唱比赛在比利时弗兰德庆祝成立20周年:在奥地利林茨的世界合唱比赛(2000年)举行20年后,国际合唱界将再次在欧洲中心城市举行世界上最大的国际合唱比赛,并首次在两个不同的城市举行:2020第11届世界合唱比赛将于2020年7月5日至15日在安特卫普和根特举行。

该活动致力于将来自世界各地的合唱团和歌手联系起来,无论他们的国籍,种族背景或宗教信仰如何。为了给尽可能多的合唱团提供参与的机会,我们为5月20日之前报名的合唱团提供额外的周年纪念优惠:

作为一个非常特别的折扣,合唱团的每第10位歌手都将获得2020第11届世界合唱比赛的免费活动套餐!

在报名过程的早期阶段,直到5月20日,只需要以下内容:

填写完整的注册表格G1-G3和AI-1或AI-2

你的合唱团简短的英文介绍

你的合唱团用jpg格式的照片(可以稍后交换)

所选活动的早鸟报名费

还请发送估计的参与人数(可在以后再次更新)和您的计划旅行日期。

对于提交剩余文件,例如比赛节目和乐谱,录音等,到2019年9月16日的早鸟报名日期还有时间。

有关参与和报名的信息,请访问www.wcg2020.com

请将您的报名信息发送至 zhangxiaoyan@interkultur.com.cn(INTERKULTUR 国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部北方代表处
)或 hoju@interkultur.com.cn(INTERKULTUR 国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部南方代表处)。

 让您的歌声在2020年法兰德斯/比利时唱响!



返回

相关新闻