为2020年的六场首次活动做准备
最新消息

为2020年的六场首次活动做准备

即将到来的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会年度有许多新活动

阿尔巴尼亚,德国,菲律宾,西班牙,乌克兰:这些国家的一些城市将是2020年 INTERKULTUR 国际文化交流基金会许多新活动的首次举办地。全新的赛事系列“和声中的美·酒”将于2020年4月15日至19日在意大利阿尔巴开幕,随后将于2020年6月10日至14日在阿尔巴尼亚地拉那举行“合唱舞台”活动。在“合唱舞台”活动系列5周年之际,“合唱舞台”团队欢迎合唱团和歌手参加丰富多彩的活动,其中包括友好音乐会,观光和讲习班,这些活动是在欧洲最保守的秘密地方之一:美丽的阿尔巴尼亚。

合唱团将从阿尔巴尼亚出发,继续前往乌克兰参加基辅国际合唱比赛。2020年8月27日至31日,来自世界各地的合唱团将在东欧最重要的文化中心之一聚会,跟随 FranzLiszt, Leonard Bernstein 和 SergejRachmaninow 的足迹,参加合唱比赛,友好音乐会。

从2020年10月7日至11日,从欧洲到亚洲的旅程将持续到薄荷岛”欢乐之声”合唱比赛,后者将在菲律宾薄荷岛的塔比拉兰市举行。活动还将整合大奖赛和”欢乐之声”音乐节合唱团的表演。作为世界范围的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会活动中参与人数最多的合唱活动之一,除国际合唱团外,预计还将有许多本地参与者一起演唱。

从亚洲出发,合唱之旅将继续在德国举办两项活动:2020年10月7日至11日的马格德堡国际合唱比赛暨音乐节和2020年11月6日至8日在科布伦茨举行的2020年首次德国合唱锦标赛。马格德堡作为2015欧洲合唱比赛的主办城市,已经为合唱活动的举办积累了丰富的经验,而科布伦茨由于其位于德国中部的中心位置和面向合唱的音乐场景,正作为一个准备充分的主办城市进入合唱舞台。

2020年新赛事的结束将是一次前往西班牙阳光明媚海滩的旅程:2020年“和声中的美·酒”系列之马拉加赛事将于2020年11月18日至22日在美丽海岸举行,因此这是一个年末享受音乐的特殊的完美目的地。

 感谢全世界所有合唱爱好者、歌手与合唱团在2019年的精彩演出,INTERKULTUR 国际文化交流基金会团队都期待着和你们一起度过美好的2020年!


返回

相关新闻