危机时刻的团结
冈特·铁驰

危机时刻的团结

针对德国合唱团的特别筹款活动

目前,许多歌手只有一个愿望:终于能够重聚,追寻自己的热情爱好,并在社区中体验合唱的乐趣。事情看起来很好:

在适当的预防措施下,某些联邦德国州已经可以再次进行合唱排练,而其他州将很快也可以进行。届时将再次举行大型合唱活动,例如今年年底在科布伦茨的“ 德国合唱锦标赛 ”。科布伦茨和 INTERKULTUR 国际文化交流基金会团队的合作伙伴非常有信心,在11月将再次有机会体验新的相遇,共同歌唱,共享社区时光。

但是,距离遥远且没有进行联合排练的时间也伴随着财务上的担忧,尤其是对于业余合唱团而言。固定费用必须每月支付-不能从音乐会和其他活动中获得相应的收入。但是,这种忧虑不应该掩盖与其他合唱团一起再次登台的期望。因此,正如 INTERKULTUR 国际文化交流基金会主席冈特·铁驰在新的视频消息中宣布的那样,仍计划在今年参加此类合唱比赛的德国合唱团将在这一困难时期得到财政支持。

如果您有兴趣获得500欧元的资助以进行更多的合唱排练,为即将于2020年在德国举行的合唱团做准备,请直接联系info@interkultur.com了解更多信息。

返回

相关新闻