GIOVANNI ACCIAI 发行新唱片
发行

GIOVANNI ACCIAI 发行新唱片

Giovanni Legrenzi: Compiete, Op. 7 — 一天结束时的祈祷

著名的意大利作曲家和指挥 Giovanni Acciai(早期音乐领域的专家)刚刚与他屡获殊荣的合唱团 Nova Ars Cantandi 发行了新的CD唱片。在这部新作品中,Acciai 和他的合唱团着重于 Giovanni Legrenzi(1626-1690年)创作的 “ Compiete, op. 7”,这是意大利巴洛克风格的伟大大师之一。 

这张新唱片也受到了国际媒体的高度赞誉,例如在德国最重要的合唱杂志《CHORZEIT》的最新版本中。审稿人 Manuel Stangorra 对录音的整体评价和诠释各为5星,对这个特别的录音真的很热心:

“每一秒钟,听众都能听到录制到该特定录音中的内心和灵魂。[...] Nova Ars Cantandi 的表现力范围很广,尤其是在 “ Cum Ivocarem” 中,其重点始终是优美的声音。这里所展示的歌唱的同质性,只有经过长期的排练和表演才能达到。[…]风琴在背景中谨慎地形成和声支撑,从不显得突兀:赞美的圣歌总是在中心,就像《Alma Redemptoris Mater》中那样“雷吉娜·科利”和“莎芙,雷吉娜”是绝对值得推荐的第一张唱片。

Giovanni Legrenzi, Compiete, Op. 7,Nova Ars Cantandi, Ivana Valotti (Organ),Giovanni Acciai 录制的《一天结束时的祈祷》已经在 Naxos 出版。

自1992年以来,Giovanni Acciai 一直担任 INTERKULTUR 国际文化交流基金会意大利合唱活动的艺术总监。他还将负责将于2021年9月26日至30日在佩鲁贾举行的和平之声国际合唱比赛暨音乐节和2022年4月9日至13日在意大利卢卡举行的国际合唱比赛暨音乐节。

返回

相关新闻