4种激励合唱团歌手和寻找新成员的方法

如何让你的合唱团更加团结并使其成长

关于合唱歌唱

过去几年的挑战以各种方式影响了合唱团。合唱团成员的参与度和招募量都在减少,长时间的远程(线上)排练让歌手们保持参与度变得充满挑战,而新的责任也给他们带来了损失。

合唱团现在需要实用的策略和可行的指导来重新激发歌手的积极性并吸引新成员。这对于合唱团的持续发展和合唱音乐的福祉至关重要。

让我们探讨四种有效的方法来重新点燃合唱团的热情并促进成长。

1. 表演、表演、表演

表演是您可以做的最有力的事情,可以保持势头并吸引新成员。

表演可以同时做很多事情。

他们给你的合唱团歌手一个继续排练的理由。伴随着即将到来的活动的兴奋,合唱团成员也有机会重新认识他们最初热爱合唱音乐的原因。

但每场演出也都需要宣传。当您宣传活动时,您也在宣传您的团队。这会提醒您所在地区的合唱爱好者注意您的组织。

2.保持音乐新鲜

引入既美丽又有趣的新音乐作品对你的合唱团来说是非常强大的。它扩展了每个人的曲目,通常会让位于合唱团之间达成新的平衡。

新音乐作品也激发了人们想要表演的欲望!

一旦我们学会了一首我们喜欢的新歌,我们就会向人们展示我们所取得的成就。这很自然!

这也影响了表演,使其新鲜有趣,这再次引起了你所在地区合唱爱好者的新兴趣。

3. 明确合唱团的目标

你们的歌手知道他们在接下来的六个月里想要实现什么目标吗?明年呢?保持目标清晰并经常陈述是激励每个人并使他们朝着同一个方向前进的好方法。当许多人为同一件事而奋斗时,团队意识就会蓬勃发展。

目标对于吸引新会员也很重要。毕竟,模糊地感觉到你想要“添加新的合唱团歌手”并不会带来任何进展。这项开放式任务永远不会优先于您每天面临的更实际的问题。

如果您的组织知道您的合唱团将取得什么成就以及需要增加多少人来实现这一目标,那么每个人都可以加入。

一个伟大的目标有两件事是正确的:它有让你知道你是否成功的条款,它给你一些时间限制。例如,“我们将在 12 月 1 日之前添加三位歌手。”这可以让您准确地知道需要做什么(添加三名歌手)以及何时需要完成(12 月 1 日之前)。

这似乎是显而易见的,但所有类型的组织都会因为目标模糊,甚至更糟糕的是不言而喻而遭受损失。如果您是合唱团的领队或音乐总监,您的工作就是设定目标并让人们知道目标是什么。

4. 全体人员齐心协力

许多合唱团没有看到的是,每个歌手都拥有比他们的声音更多的才华、技能和资源。

许多组织也没有看到的是,成员会根据他们的参与程度来调整他们对团体的投资。如果你只期望歌手每周排练几个小时,他们的热情就会达到这个水平。

但如果你想成长,你就有一支口碑团队——你的合唱团!如果鼓励他们帮助合唱团成长,他们就会对合唱团的成功产生更大的主人翁感,这对每个人来说都是双赢的。

这意味着合唱团里有更多的人,也意味着你们合唱团的歌手会更加深入地融入到这个团体中,这对每个人来说都是有益的。

敢于成长

保持积极主动很重要。如果您使用上面的四个实用技巧,您将能够顺利组建一支庞大而热情的合唱团!

如果您正在寻找#1:表演的机会,#2:更新曲目的理由,以及#3:合唱团未来的明确目标,我们已经为您提供了一个想法!

第十三届世界合唱比赛将是 2024 年最盛大的合唱盛会,来自世界各地的合唱团将齐聚新西兰奥克兰,在友好音乐会中一起歌唱、向国际合唱专家学习评估表演,以及与来自世界各地的新的合唱朋友一起享受文化、友谊、获得新动力!